Pains d'Anis Lefèvre-Lemoine
Nos Pains d'Anis

Le pain d'anis, ou springerle, est un biscuit sec, à base de farine, de sucre, d'œufs, et d'anis, originaire de Lorraine et d'Alsace, très apprécié à l'heure du thé ou du café.

Les Pains d'Anis sont traditionnellement réalisés à l'aide d'empreintes en bois qui permettent d'imprimer de jolis motifs sur la pâte.

En 1840, Nicolas Bernard enseigne cette recette à Antoine et Jean-Romain Lefèvre à leur arrivée à Nancy.

Depuis lors, la Maison Lefèvre transmet de génération en génération ce savoir-faire, et vous pouvez toujours y trouver ce petit biscuit sec à l'anis, qui aime être trempé dans une tasse de thé ou de café, avant d'être croqué.

Nos Pains d'Anis

Nos Pains d'Anis

Nos Pains d'Anis, à base de farine, de sucre, d'œufs, et d'anis, sont vendus par sachet de 7 ou 14 biscuits.

Pains d'Anis Lefèvre-Lemoine, Maison fondée en 1840.
Adresse
Place de la gare Thiers
Angle rue Mazagran et rue Henri Poincaré
47, rue Henri Poincaré
54000 Nancy
Téléphone
03.83.30.13.83
Horaires d'ouverture
Ouvert tous les jours
De 8h30 à 19h
Dimanche de 9h30 à 12h30
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